《海战世界》远航测试

今日火力全开

首页>新闻>新王登基?- 年末最后舰队赛揭晓答案!

新王登基?- 年末最后舰队赛揭晓答案!

2015-12-28 18:33:47
字体:

作者:记者团--月光

自《海战世界》开测以来,最引人瞩目也是争夺最激烈的战斗莫过于每周的竞技场活动--舰队赛。经过12月这一个月各大舰队的奋力厮杀,前10名的战队排名现已出炉,各大舰队通过自己的努力获得了跟自身实力匹配的名次。但值得一提的是,"海雾绯色舰队"目前以4642分暂居第一的位置,一直以来的一二名"萝莉即正义"和"银刺雇佣军"以4610和3328位居第二和第三名。这是我万万没有想到的。

在这辞旧迎新之际,"海雾绯色舰队"这匹黑马出乎意料的跃居榜首给这严寒冬日带来了一丝暖意,好戏即将开始,大战即将来临。"海雾绯色舰队"能否保持榜首地位不动摇?"萝莉即正义"和"银刺雇佣军"这两大舰队能否一雪前耻重夺榜首,成功夺回榜首位置呢?"萝莉即正义"和"银刺雇佣军"之间是否会展开自《海战世界》开服以来最激烈的舰队争夺战呢?敬请大家把目光聚集到明晚的《海战世界》。

据可靠情报显示,榜单一出,"萝莉即正义"和"银刺雇佣军"这两大舰队都已蠢蠢欲动,动员全部力量争夺这年终最后一场舰队赛的胜利,两大舰队实力相当,双方交手也一直互有胜负。作为新晋的海雾绯色舰队能否成功挑战王者战队--"萝莉即正义",成功拿下年终冠军?29号晚8点,《海战世界》2015年最后一场舰队赛,答案即将揭晓,让我们拭目以待。

《海战世界》是畅游旗下首款海空潜团队竞技网游大作。游戏采用虚幻3引擎打造高度拟真画面,再现复杂多变的海域地形地貌,并引入顶尖的流体模拟算法,海水效果真实感十足;舰船则根据历史真实图纸还原,再塑战列舰、驱逐舰、轻巡洋舰、重巡洋舰、航空母舰、潜艇六大舰种。另外游戏加入海空潜三维对战玩法,海面的主力舰、空中的航母舰载机和海底的潜艇共同展开激烈且刺激的火力对轰,带你重回硝烟四起的大海战时代!

游戏下载