《海战世界》远航测试

今日火力全开

首页>新闻>致远舰复生?海战世界最新C系计划曝光

致远舰复生?海战世界最新C系计划曝光

2015-10-11 08:00:00
字体:

近日,打捞“致远舰”的消息引发全国关注,而此话题在国人自主研发的海战网游《海战世界》中也引起了一番热议,众多《海战世界》玩家通过各种渠道呼吁希望能够让“致远”像“宁海”一样在游戏中得到复生,而《海战世界》研运团队也就此作出回应:致远舰或将加入游戏,而在黄海海战中,与致远舰同生共死的民族英雄“邓世昌”也很有可能成为《海战世界》中第一位C系指挥官。

中国海魂不灭!全新版本上线>>>

极速下载《海战世界》最新客户端>>>

【传承民族魂 致远舰或将加入】

近日,打捞“致远舰”的消息将不少人的记忆勾回到100多年前那场充满血与泪的战争中。121年前的黄海海战中,邓世昌率“致远”舰奋勇作战,后在敌军的围攻下誓死撞向敌舰,与之同归于尽,少将邓世昌与其爱舰一同沉浸海底。

众所周知,《海战世界》曾与国民级军漫“那兔”合作打造了《江阴海战》动漫短剧,在军迷中引起了不同的凡响,随后推出的“宁海”、“鞍山”更在玩家中引起热烈反响。可以看出中国玩家对C系舰船热爱甚至迷恋的程度,《海战世界》运营总监PertePan认为“致远”与“宁海”、“鞍山”一样,不仅仅是一艘有着历史意义的中国舰船,更承载了英勇报国、顽强抗敌的铮铮“民族魂”,所以无论是从玩家还是官方角度来看,致远舰都有加入游戏的理由。

致远舰和邓世昌资料图

《海战世界》中的C系舰船“鞍山”号

【邓世昌有可能是首位C系指挥官】

指挥官是战舰的灵魂,就如“邓世昌”是“致远”舰的灵魂所在一样。《海战世界》依据真实史料独创的指挥官系统,为冰冷的战舰赋予了多重情感色彩,同时玩家们也能够充分利用指挥官们统率、火控、操舵、通信等不能技能来配比、协调战舰作战,进一步打造个性化玩法,最大限度的发挥团队战术的魄力!

而“致远舰”的话题引起全国关注后,更有玩家在贴吧中直接指出希望《海战世界》可以让民族英雄邓世昌出现在指挥官系统中,甚至有玩家YY道:“邓世昌”指挥官的技能或许是“撞击加成50%”,而官方在回复中也表示:“邓世昌”很有可能成为《海战世界》第一位C系指挥官。

《海战世界》玩家热议致远

《海战世界》中的C系宁海

【未来将加入更多C系元素】

相比市场上由国外研发的同类型游戏,身为国人自主研发、运营的战争题材网游《海战世界》能够更纯正的还原属于中国战舰的历史,属于中国英雄的故事,据悉,除了“宁海”、“鞍山”、“致远”等中国战舰外,《海战世界》未来还将会有更多C系元素加入游戏中,例如在历史上颇有名气的“定远”号、“重庆”号等,此外还会考虑加入C系涂装及指挥官。

玩家自制鞍山涂装

扫码进入中国舰船“宁海”专题

F系重炮潜艇“絮库夫”

M系航母

玩家自制R系舰船涂装

免费领取绝版指挥官!最新福利一网打尽>>>

大西洋梦魇降临!全新版本内容解析>>>

【关于《海战世界》】

海空潜团队竞技网游《海战世界》是畅游(NASDAQ:CYOU)旗下首款以二战海战为题材的3DTPS载具战争大作。游戏以战列舰、驱逐舰、轻巡洋舰、重巡洋舰、航空母舰、潜艇六大舰种,辅以舰载机系统,形成囊括百艘名舰、覆盖海空潜三维火力网的完备舰船体系;同时,游戏拥有富多变的高自由度团队战术系统,玩家在再现“狼群战术”等史上著名战术的同时,还可利用地图海域中可互动的场景要素衍生“密集防空阵型”“雾区扰敌”等自创战术,主宰硝烟四起的大海战时代!

海空潜团队竞技网游!

hz.changyou.com

《海战世界》是畅游旗下首款海空潜团队竞技网游大作。游戏采用虚幻3引擎打造高度拟真画面,再现复杂多变的海域地形地貌,并引入顶尖的流体模拟算法,海水效果真实感十足;舰船则根据历史真实图纸还原,再塑战列舰、驱逐舰、轻巡洋舰、重巡洋舰、航空母舰、潜艇六大舰种。另外游戏加入海空潜三维对战玩法,海面的主力舰、空中的航母舰载机和海底的潜艇共同展开激烈且刺激的火力对轰,带你重回硝烟四起的大海战时代!

游戏下载