《海战世界》远航测试

今日火力全开

首页>新闻>打破记录14杀!《海战世界》新版数据曝光

打破记录14杀!《海战世界》新版数据曝光

2015-09-25 08:00:00
字体:

海空潜团队竞技网游《海战世界》全新版本热战中,现在参战更有八大福利助你远征!本次更新,游戏将D系科技树进行补全,并创新性的推出夜战模式、中国战舰等多元化游戏内容,吸引了诸多新老玩家的热情参与,开测仅两周,首艘中国战舰“宁海”就击沉了75686艘敌舰,成为了此次新版本最受玩家喜爱的轻廵之一,而更多新版本趣味数据也于今日公开,让我们共同看看这些只属于《海战世界》的精彩记录。

中国海魂不灭!全新版本上线>>>

极速下载《海战世界》最新客户端>>>

“宁海”人气爆棚共歼敌75686艘

为致敬反法西斯70胜利周年,本次《海战世界》新版本也首次推出了中国战舰,作为第一艘登陆游戏的中国战舰“宁海”得到了广大玩家的青睐,截止至今共有16640名玩家拥有此舰,开测仅两周时间“宁海”就击沉了75686艘敌舰,诠释了“宁海归来,勇者无惧”的中华海魂形象。

中国舰船“宁海”号

被队友“恶意”鱼雷击沉的宁海:2648艘

《海战世界》中的团队配合尤为关键,但并不是每一次的配合都能做到天衣无缝,有2684艘“宁海”不幸被来自友军的鱼雷击沉,萌新司机们在驾驭“宁海”时可要注意了!

新版本最热门轻廵之一“宁海”

防空神舰!“鞍山”击毁近10万架飞机

同样是本次登陆游戏的中国战舰“鞍山”也可谓表现不俗,目前为止共击毁了94880架飞机,其中通过防空炮(手操)击毁的数量为73920架,通过防空机枪(自动)击毁的数量为20960架,被玩家称为新一代“防空神舰”!

防空神舰“鞍山”

潜艇宿敌!6822艘潜艇败在鞍山胯下

身为驱逐舰的“鞍山”不仅仅拥有较强的防空技能,反潜性能也丝毫不逊色,据数据显示,从新版本上线至今“鞍山”共击沉6822艘潜艇,成功粉碎了敌舰在海平面下所带来的威胁!

首艘F系舰船--重炮潜艇“絮库夫”

D系的“内战”?巡洋线更胜一筹!

D系巡洋线及潜艇线的补全也成为了此次新版本的亮点之一,版本更新当天上午7点31分53秒,玩家“北地之狼”就建造出了D系顶级重廵“德意志原案”,而时隔两小时之后,D系顶级潜艇“U-XXI”也诞生了,将它建造出来的玩家是“海蛇”,可见D系科技树新支线的第一次较量,巡洋线更胜一筹,而真正属于他们的战争才刚刚开始。

D系巡洋舰“M计划”

新一代杀神登场打破记录14杀!

5月中旬不限号开启后一周,玩家“猫神”、“流云”以单场12杀的记录被封为“蓝海杀神”,此次新版本上线后,“看星星大叔(使用舰船:怀俄明)”、“夕立sama(使用舰船:吹雪”、“当时爷就火了(使用舰船:吹雪)”、“天启(使用舰船:岛风)”四位玩家也刷新了原有的记录,以14杀的逆天数据成为了新一代的杀神!

D系巡洋舰“德意志”

Carry全场!单场输出最高86755

玩家“Over乀9527”使用“淡水鲤”在单场战斗中打出了86755(此记录持续扩大中,并非最终记录)的伤害,打破了“Duplex”在5月时使用航母“埃塞克斯”打出69405的记录,成为了名副其实的“潜艇Carry者”。

D系巡洋舰“埃姆登”

团队之眼!点亮刷新记录至16艘

团队竞技网游的团队贡献率不仅仅只有击杀和输出数据,在《海战世界》中点亮仍是一大值得专研的技巧,本次新版本更新后,共有51名勇者单场点亮16艘舰船,或许他们就是你曾经的战友!

侦察机负责战场上第一波侦查

二战“好基友”联手击杀2832艘敌舰

二战期间,“俾斯麦”和“欧根亲王(希佩尔海军上将)”在丹麦海峡战役中联手击杀了“胡德”而一举成名,此次更新D系补全后,俾斯麦也与昔日战友重聚在《海战世界》,并在开测两周的时间内,联手击杀了2832艘舰船,重现“莱茵演习”神话!

战场硝烟四起

海空潜三维竞技

旁观怎能过瘾?实战才够痛快!加入《海战世界》,更多传奇数据等你创造!

感恩中秋!《海战世界》多重活动回馈玩家>>>

西安站研讨会邀您赏月点击报名>>>

大西洋梦魇降临!全新版本内容解析>>>

【关于《海战世界》】

海空潜团队竞技网游《海战世界》是畅游(NASDAQ:CYOU)旗下首款以二战海战为题材的3DTPS载具战争大作。游戏以战列舰、驱逐舰、轻巡洋舰、重巡洋舰、航空母舰、潜艇六大舰种,辅以舰载机系统,形成囊括百艘名舰、覆盖海空潜三维火力网的完备舰船体系;同时,游戏拥有富多变的高自由度团队战术系统,玩家在再现“狼群战术”等史上著名战术的同时,还可利用地图海域中可互动的场景要素衍生“密集防空阵型”“雾区扰敌”等自创战术,主宰硝烟四起的大海战时代!

海空潜团队竞技网游!

hz.changyou.com

《海战世界》是畅游旗下首款海空潜团队竞技网游大作。游戏采用虚幻3引擎打造高度拟真画面,再现复杂多变的海域地形地貌,并引入顶尖的流体模拟算法,海水效果真实感十足;舰船则根据历史真实图纸还原,再塑战列舰、驱逐舰、轻巡洋舰、重巡洋舰、航空母舰、潜艇六大舰种。另外游戏加入海空潜三维对战玩法,海面的主力舰、空中的航母舰载机和海底的潜艇共同展开激烈且刺激的火力对轰,带你重回硝烟四起的大海战时代!

游戏下载